Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.

В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.

СОУС:

Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.

Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.

Подавать со сметаной(кто как любит).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы домашние: фото шаг 1Голубцы домашние: фото шаг 2Голубцы домашние: фото шаг 3Голубцы домашние: фото шаг 4Голубцы домашние: фото шаг 5Голубцы домашние: фото шаг 6Голубцы домашние: фото шаг 7Голубцы домашние: фото шаг 8

Дополнительная информация

С детства обожаю такие голубчики, но очень трудоемко для меня отделять листья белокачанной капусты...А вот китайская капуста -это находка.Листья отделяются без всяких проблем, сворачиваются легко и получаются более нежными...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
17.01.2008 18:21
Ответить
Да, сразу захотелось! 5
mari2020
17.01.2008 18:23
Ответить
и я очень люблю голубцы и часто их делаю.5!
ludmila
17.01.2008 18:24
Ответить
Идея с пароваркой мне очень понравилась. Я тоже не люблю возится с белокочанной капустой:-) От меня 5
elitna
17.01.2008 18:24
Ответить
Ха! клёво,а то у нас капуста-жесть,теперь с такой - замучу обязательно! голубцы уважаю!!!;) Спасибочки!
katechka
17.01.2008 18:25
Ответить
очень вкусно, жаль мои никто не едят голубцы. Отправлю всех по разным метам и сделаю для себя 5
олюня в.
17.01.2008 18:26
Ответить
Чудненько!И я возьму китайскую капусту!Вам спасибо и пятёрка!
lamanna
17.01.2008 18:28
Ответить
mmmm.....ljapota!))) a ewe iz savoiskoi kapysti toge negno polychaetsja. 5!
alia
17.01.2008 18:32
Ответить
Интересный вариант, но как-то используем китайскую капусту больше в салатики. Попробуйте летом из листьев липы, аромат получаеться очень нежным, а выглядит как долма. А вам 5
natalibest
17.01.2008 18:34
Ответить
А если вместо пароварки использовать микроволновку?
strelec148
17.01.2008 18:34
Ответить
классно! и с китайской попробуем... ;)
котлинка
17.01.2008 18:36
Ответить
Сейчас есть микроволновка с функцией пароврки для детского питания...можно, но только в ту емкость листьев мало помещается....??? попробуйте, точно не знаю...
Фруша
17.01.2008 18:37
Ответить
Отличная идея с китайской капустой!!!ОТЛИЧНО!НЕ знала.Беру!!:)
irina75
17.01.2008 18:54
Ответить
красата и вкуснота!!!.........555555555
mimi
17.01.2008 19:07
Ответить
для меня это просто находка,обожаю голубцы!
e-art
17.01.2008 20:05
Ответить
Супер! Завтра обязательно попробую с китайской капустой) Пять!
ats2230 309 05
17.01.2008 20:05
Ответить
обязательно сделаю с китайской капустой!5
ales
17.01.2008 20:15
Ответить
Вкуснотень!5
storm
17.01.2008 20:35
Ответить
ochenj interesno!
jelena_73
17.01.2008 21:22
Ответить
идея хорошая!!5
wany05
17.01.2008 21:25
Ответить
Маришка -умничка! Я тоже обожаю голубцы и делаю их только в духовке. У меня рецептик голубцов есть с картошкой на моей страничке: www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11817. Если интересно, можешь глянуть. А тебе только-5+
улитка
18.01.2008 01:28
Ответить
Настоящие красавчики твои голубчики. 5
natalina
18.01.2008 01:56
Ответить
супер!
kycheri
18.01.2008 03:42
Ответить
Отлично!!! Обязательно попробую с китайской капусткой.
silana
18.01.2008 04:35
Ответить
Молодчинка,ты просто кладезь интересных идей- отличная находка,спасибо забираю!
zooz
18.01.2008 09:57
Ответить
Согласна, тоже когда попробовала заменить белокочанную на китайскую была приятно удивлена :) 5!
иришка :)
18.01.2008 16:47
Ответить
люблю голубцы!!! 5
dima___luba
23.01.2008 19:24
Ответить
ловите 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели