Голубцы домашние от котлинка
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.
В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.
СОУС:
Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.
Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.
Подавать со сметаной(кто как любит).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С детства обожаю такие голубчики, но очень трудоемко для меня отделять листья белокачанной капусты...А вот китайская капуста -это находка.Листья отделяются без всяких проблем, сворачиваются легко и получаются более нежными...