Домашние голубцы с семгой и китайской капустой.
Ингредиенты
- семга сырая - 200 гр.
- китайская капуста
- сливочный сыр - 50 гр.
- маслины - 3 шт.
- сок лимона
- укроп
- панировка:
Пошаговый рецепт приготовления
Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем.
Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин.
Все хорошо перемешать, завернуть начинку в капустные листья.
Готовый голубец слегка обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а затем в измельченных сухарях.
Обжарить на оливк.масле на небольшом огне.
Можно для этих голубцов приготовить йогуртовый соус из перечисленных ингредиентов и карт.пюрешку с зеленью и измельченным помидором.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леший
Ответить20.01.2010 22:21
Только 5+.Замечательная идея-голубцы с рыбой!Никогда не пробовала.Беру на заметку для ближайшего приготовления!!!Спасибо!
johnny
Ответить20.01.2010 22:24
Алл, ты сегодня в ударе!
bagira13782006
Ответить20.01.2010 22:25
шикарные голубцы! 555+
машечка2202
Ответить20.01.2010 22:31
Отменные голубцы!!! 5+ забираю...
севуля
Ответить20.01.2010 22:39
Никогда не ела такие голубцы, но обязательно попробую сделать. Уж очень заманчиво!
a_l
Ответить20.01.2010 22:41
севуля/ вот, вот и я поэтому соблазнилась! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Nathalya
Ответить20.01.2010 22:45
как подано!
ната777
Ответить20.01.2010 23:00
Очень интересный рецепт. Спасибо. Обязательно приготовлю.5.
a_l
Ответить20.01.2010 23:06
На здоровье!
olga28
Ответить20.01.2010 23:16
Отличные голубцы!+555!
passion1963
Ответить20.01.2010 23:20
Знамо вкусно, рыбка, капустка, соус тоже кстати!!!
strelec148
Ответить20.01.2010 23:44
точно такие делала с тунцом...рецепт из книжки французской кухни....потрясающие!!! вам 5!
mama tasi
Ответить20.01.2010 23:57
Ах, как хорошо!!! Заинтересовалась и загорелась 5+
lillit1
Ответить20.01.2010 23:58
очень необычно 555!
челночок
Ответить21.01.2010 00:08
Замечательно! 5+!
elitna
Ответить21.01.2010 00:36
Ой-ёй-ёй... не отказалась бы от такой тарелочки, прям сейчас... 5
lianaaa
Ответить21.01.2010 00:42
Для меня тоже необычный рецепт, но очень аппетитный!
рафаэлла
Ответить21.01.2010 00:53
Алла, так аппетитно у тебя получилось!!! Не пробовала такие.
chemicolya
Ответить21.01.2010 01:09
Не могу представить вкус сочетания рыбы с капустой. Надо попробовать. Но голубцы на фото выглядят очень красиво. Оригинальная идея подачи на китайских листьях салата!
кыш
Ответить21.01.2010 01:46
Очень понравился рецепт! 5!
люба-пытка
Ответить21.01.2010 02:09
СУПЕР !!! 555+++
valentina 78
Ответить21.01.2010 02:31
Аппетитно как...
laralaram
Ответить21.01.2010 03:19
поставила я 5, видок у них что надо! но мне лично как-то жалъ хорошую рыбку "переводить", я её люблю больше приближённую к натуралъному состоянию. Пардоньте уж за прямоту!
natapit
Ответить21.01.2010 03:23
Алусь.вкусно то как!мне очень нравится!
шуш
Ответить21.01.2010 03:28
Алусик, обалденные голубцы- забрала! Никогда такие не делал :-(- спасибо большое, Алусик!
5+5+5+5+5+
a_l
Ответить21.01.2010 03:55
laralaram/ Лорчик, я тоже за натуральный вкус, да еще и желательно на пару, но почему бы не попробовать, если хорошие повара предлагают Да и захотелось чего-то новенького! А пошло-то всего 200 гр., ну а остальное......
a_l
Ответить21.01.2010 03:56
Кулинарочки, дорогие, спасибо за внимание всем, всем!!!
laralaram
Ответить21.01.2010 04:07
гы, ну кады так... то чего уж - мона!
алено4ка
Ответить21.01.2010 04:09
ваши рецепты всегда отличаются особым изыском!5+
ирусик-88
Ответить21.01.2010 08:28
Алла изумительный рецепт,состав и подача аппетитнейшая!555555++++
a_l
Ответить21.01.2010 21:07
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, ВСЕМ!!!
наталия-5
Ответить22.01.2010 02:22
Очень оригинально!!!555!!!
irina90-60-90
Ответить22.01.2010 11:41
ОТЛИЧНО
utro8
Ответить24.01.2010 00:22
Обалденные голубцы, красивая подача!55555555
cpz_new
Ответить24.01.2010 02:11
Аллочка, привет дорогая, только сейчас добралась до твоего рецепта. Мне ОЧЕНЬ понравилась идея. Я недавно "открыла" для себя брюшки семги (у нас продают в рыбном магазине весьма толстенькие с мяском) - "дешево и сердито" получается. Вот из них и приготовлю. Китайская капуста у меня в холодильнике НЕ выводится, а она как по вкусу после тепловой обработки?!
a_l
Ответить27.01.2010 20:43
cpz_new/ Женечка, после обработки капуста понежнее, чем обычная.
dekko
Ответить24.02.2010 15:46
И от меня 5! ))) Должно быть - ооочень вкусна
satbil
Ответить05.03.2010 01:23
Аллочка держи пятерки заслужила ...
a_l
Ответить06.03.2010 02:35
Спасибо, девочки!!!" />
kenrik
Ответить15.06.2010 16:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты