Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 500 гр. фарша
  • 1 чашка готового риса
  • 1 головка лука репчатого
  • немного сала /у меня куриный жир/
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

У меня капуста с осени заморожена кочанами для голубцов, размораживаю в микроволновке и разбираю на листы.

Луковицу мелко порезать и обжарить, добавить в фарш, туда же готовый рис, сало через мясорубку, специи по вкусу /я добавила соль, красный и черный перец/, можно чесночок через пресс. Хорошенько перемешать.

Фарш выкладывать на середину листа и заворачивать конвертиком. Можно завязать зеленым луком.

Голубцы обжарить в глубокой сковородке, залить соусом и потомить. Соус обычно делаю так: 1 стакан воды, 1 ст.ложка сметаны, 1 ч.ложка томат.пасты, 1/2 кубика куриного бульона, специи по-вкусу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
15.03.2009 12:47
Ответить
вкусно красиво,5!
gfh123gfh123
15.03.2009 12:51
Ответить
Здорово!!+5 Забрала.
80985090831
15.03.2009 12:55
Ответить
555!!!
natapit
15.03.2009 13:12
Ответить
555!отлично!
ната777
15.03.2009 13:34
Ответить
Вкусно.5.
makaro
15.03.2009 14:40
Ответить
Красиво как 5
люба-пытка
15.03.2009 14:43
Ответить
Красиво. 5+
mara
15.03.2009 15:33
Ответить
это хорошая идея замораживать капусту с осени, сейчас сложно подыскать подходящую капусту для голубцов...5
милочка 2703
15.03.2009 15:42
Ответить
Очень красиво и вкусно!5+
ильинка
15.03.2009 16:12
Ответить
Здорово как Вы придумали с зеленым луком. Красиво смотрится!
verona20033
15.03.2009 16:16
Ответить
+55555
душечк@
15.03.2009 16:23
Ответить
Красиво!5!
v.koenig
15.03.2009 16:23
Ответить
:) :) :)
mamylet
01.04.2009 00:30
Ответить
прекрасно сделано приготовила всем понравилось 5
kutska
07.07.2009 22:05
Ответить
Вкусно,бистро,и без лишних сложностей. Спасибо 5
ol777y@yandex.ru
22.09.2009 21:53
Ответить
Сделала по вашему рецепту. Ну ооочень вкусно, спасибо, добавила в избранное. 5++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели