Голубцы домашние

Фото к рецепту: Голубцы домашние

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 500 гр. фарша
  • 1 чашка готового риса
  • 1 головка лука репчатого
  • немного сала /у меня куриный жир/
  • специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

У меня капуста с осени заморожена кочанами для голубцов, размораживаю в микроволновке и разбираю на листы.

Луковицу мелко порезать и обжарить, добавить в фарш, туда же готовый рис, сало через мясорубку, специи по вкусу /я добавила соль, красный и черный перец/, можно чесночок через пресс. Хорошенько перемешать.

Фарш выкладывать на середину листа и заворачивать конвертиком. Можно завязать зеленым луком.

Голубцы обжарить в глубокой сковородке, залить соусом и потомить. Соус обычно делаю так: 1 стакан воды, 1 ст.ложка сметаны, 1 ч.ложка томат.пасты, 1/2 кубика куриного бульона, специи по-вкусу.

Приятного аппетита!


5.04.6016157159698351.041
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Голубцы домашние

Варианты: Фрикадельки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
petsemenvl

вкусно красиво,5!

gfh123gfh123

Здорово!!+5 Забрала.

80985090831

555!!!

natapit
15.03.2009 13:12

555!отлично!

ната777

Вкусно.5.

makaro
15.03.2009 14:40

Красиво как 5

люба-пытка

Красиво. 5+

mara
15.03.2009 15:33

это хорошая идея замораживать капусту с осени, сейчас сложно подыскать подходящую капусту для голубцов...5

милочка 2703

Очень красиво и вкусно!5+

ильинка

Здорово как Вы придумали с зеленым луком. Красиво смотрится!

verona20033

+55555

душечк@

Красиво!5!

v.koenig
15.03.2009 16:23

:) :) :)

mamylet
01.04.2009 00:30

прекрасно сделано приготовила всем понравилось 5

kutska
07.07.2009 22:05

Вкусно,бистро,и без лишних сложностей. Спасибо 5

ol777y@yandex.ru

Сделала по вашему рецепту. Ну ооочень вкусно, спасибо, добавила в избранное. 5++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты