Ингредиенты

  • колличество продуктов зависит от размера рыбы.сорт рыбы любой,но предпочтительнее чтоб была морская.
  • 600 гр. рыбы баттерфиш
  • 50 гр. сыра
  • 2 яйца
  • мука сухари для панировки
  • соль
  • горчица
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить,отрезать голову и хвост,разрезать вдоль по спинке.Кости можно не удалять.Получаются две отдельные половинки рыбы.Разрезать рыбу на кусочки шириной по2 см.В каждом кусочке сделать с боку разрез карманчиком,который внутри смазать горчицей и положить в него кусочек сыра.Каждый кусочек посолить,панировать в муке,потом в яйце и сухарях.Обжарить с двух сторон в раст.масле.Подавать с зеленью и любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Рыба пикантная: фото шаг 1Рыба пикантная: фото шаг 2Рыба пикантная: фото шаг 3Рыба пикантная: фото шаг 4Рыба пикантная: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
15.01.2008 14:49
Ответить
Ой,люблю рыбку!5!
olgas08011973
15.01.2008 14:55
Ответить
Интересная фишка!
натаха
15.01.2008 15:21
Ответить
Вкусненько!
elena_110
15.01.2008 15:22
Ответить
Хороша!5
alice_catty
15.01.2008 15:37
Ответить
ого!неплохо однако!попробуем!5!
ales
15.01.2008 15:47
Ответить
Вкусно!5 А вообще можно наверное и с начинками поэкспериментировать))
prostoyulia
15.01.2008 15:51
Ответить
можно добавить по кусочку бекона к сыру.Вкус получается подкопченый. Очень вкусно.
kirjucha
15.01.2008 15:57
Ответить
Да рыбка всегда хорошо и вкусно!!!
cathrene
15.01.2008 15:57
Ответить
никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантаз разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!
cathrene
15.01.2008 15:57
Ответить
никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантазия разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!
bratyury
15.01.2008 16:02
Ответить
pachita, рыбу с сыром не готовил. А почему бы и нет? Выглядит очень убедительно!
irina90-60-90
15.01.2008 16:12
Ответить
И мне назване понравилось:)Вот только я незнаю такую рыбку:(А рецептик просто ШИК!ПЯТЬ!
котлинка
15.01.2008 16:17
Ответить
Какая мнямочка....люблю рыбку , а еще так приготовленную...мням!!! :) конечно 5
iviapnha
15.01.2008 16:19
Ответить
Баттерфиш - это масляная рыба? Она жирная? А не жирно ее еще жарить? Я бы пресные сорта рыбы так приготовила. И ведь приготовлю! :) Спасибо.
f-1111
15.01.2008 16:19
Ответить
Класс!!!
elka-07
15.01.2008 16:45
Ответить
Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 :)
elka-07
15.01.2008 16:46
Ответить
Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 :)
pachita
15.01.2008 17:08
Ответить
Нет,это не масляная!Они с одного семейства-Строматеевые,но по роду разные.Та,которую я покупала больше похожа на род памп,а продают видно,под одним названием Баттерфиш их все.И не жирная она нисколько!
мила жданова
15.01.2008 18:48
Ответить
Нет слов! ПЯТЬ!
zooz
17.01.2008 09:56
Ответить
Здорово! :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели