Рыба пикантная

Фото к рецепту: Рыба пикантная

Ингредиенты

  • Колличество продуктов зависит от размера рыбы.Сорт рыбы любой,но предпочтительнее чтоб была морская.
  • 600г рыбы баттерфиш
  • 50г сыра
  • 2 яйца
  • мука сухари для панировки
  • соль
  • горчица
  • раст.масло для жарки

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить,отрезать голову и хвост,разрезать вдоль по спинке.Кости можно не удалять.Получаются две отдельные половинки рыбы.Разрезать рыбу на кусочки шириной по2 см.В каждом кусочке сделать с боку разрез карманчиком,который внутри смазать горчицей и положить в него кусочек сыра.Каждый кусочек посолить,панировать в муке,потом в яйце и сухарях.Обжарить с двух сторон в раст.масле.Подавать с зеленью и любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыба пикантная
Фото приготовления рецепта: Рыба пикантная
Фото приготовления рецепта: Рыба пикантная
Фото приготовления рецепта: Рыба пикантная
Фото приготовления рецепта: Рыба пикантная

5.04.59135030056382651.037
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Ой,люблю рыбку!5!

olgas08011973

Интересная фишка!

натаха

Вкусненько!

elena_110

Хороша!5

alice_catty

ого!неплохо однако!попробуем!5!

ales
15.01.2008 15:47

Вкусно!5 А вообще можно наверное и с начинками поэкспериментировать))

prostoyulia

можно добавить по кусочку бекона к сыру.Вкус получается подкопченый. Очень вкусно.

kirjucha
15.01.2008 15:57

Да рыбка всегда хорошо и вкусно!!!

cathrene
15.01.2008 15:57

никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантаз разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!

cathrene
15.01.2008 15:57

никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантазия разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!

bratyury
15.01.2008 16:02

pachita, рыбу с сыром не готовил. А почему бы и нет? Выглядит очень убедительно!

irina90-60-90

И мне назване понравилось:)Вот только я незнаю такую рыбку:(А рецептик просто ШИК!ПЯТЬ!

котлинка

Какая мнямочка....люблю рыбку , а еще так приготовленную...мням!!! :) конечно 5

iviapnha
15.01.2008 16:19

Баттерфиш - это масляная рыба? Она жирная? А не жирно ее еще жарить? Я бы пресные сорта рыбы так приготовила. И ведь приготовлю! :) Спасибо.

f-1111
15.01.2008 16:19

Класс!!!

elka-07
15.01.2008 16:45

Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 :)

elka-07
15.01.2008 16:46

Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 :)

pachita
15.01.2008 17:08

Нет,это не масляная!Они с одного семейства-Строматеевые,но по роду разные.Та,которую я покупала больше похожа на род памп,а продают видно,под одним названием Баттерфиш их все.И не жирная она нисколько!

мила жданова

Нет слов! ПЯТЬ!

zooz
17.01.2008 09:56

Здорово! :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...