Рыба пикантная
Ингредиенты
- колличество продуктов зависит от размера рыбы.сорт рыбы любой,но предпочтительнее чтоб была морская.
- 600 гр. рыбы баттерфиш
- 50 гр. сыра
- 2 яйца
- мука сухари для панировки
- соль
- горчица
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить,отрезать голову и хвост,разрезать вдоль по спинке.Кости можно не удалять.Получаются две отдельные половинки рыбы.Разрезать рыбу на кусочки шириной по2 см.В каждом кусочке сделать с боку разрез карманчиком,который внутри смазать горчицей и положить в него кусочек сыра.Каждый кусочек посолить,панировать в муке,потом в яйце и сухарях.Обжарить с двух сторон в раст.масле.Подавать с зеленью и любым гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить15.01.2008 14:49
Ой,люблю рыбку!5!
olgas08011973
Ответить15.01.2008 14:55
Интересная фишка!
натаха
Ответить15.01.2008 15:21
Вкусненько!
elena_110
Ответить15.01.2008 15:22
Хороша!5
alice_catty
Ответить15.01.2008 15:37
ого!неплохо однако!попробуем!5!
ales
Ответить15.01.2008 15:47
Вкусно!5 А вообще можно наверное и с начинками поэкспериментировать))
prostoyulia
Ответить15.01.2008 15:51
можно добавить по кусочку бекона к сыру.Вкус получается подкопченый. Очень вкусно.
kirjucha
Ответить15.01.2008 15:57
Да рыбка всегда хорошо и вкусно!!!
cathrene
Ответить15.01.2008 15:57
никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантаз разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!
cathrene
Ответить15.01.2008 15:57
никогда не слышала о баттерфиши! Оч интересно! Если бы баттерфиш плавала батерфляем.... Эх, фантазия разыгралась... Извините... Очень пикантно! Вкусно пикантно! Для меня уже одно название пикантно!
bratyury
Ответить15.01.2008 16:02
pachita, рыбу с сыром не готовил. А почему бы и нет? Выглядит очень убедительно!
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 16:12
И мне назване понравилось
Вот только я незнаю такую рыбку
А рецептик просто ШИК!ПЯТЬ!


котлинка
Ответить15.01.2008 16:17
Какая мнямочка....люблю рыбку , а еще так приготовленную...мням!!!
конечно 5

iviapnha
Ответить15.01.2008 16:19
Баттерфиш - это масляная рыба? Она жирная? А не жирно ее еще жарить? Я бы пресные сорта рыбы так приготовила. И ведь приготовлю!
Спасибо.

f-1111
Ответить15.01.2008 16:19
Класс!!!
elka-07
Ответить15.01.2008 16:45
Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 

elka-07
Ответить15.01.2008 16:46
Я тоже думаю,что масляную рыбу жарить жирновато будет.Но идея хорошая!5 

pachita
Ответить15.01.2008 17:08
Нет,это не масляная!Они с одного семейства-Строматеевые,но по роду разные.Та,которую я покупала больше похожа на род памп,а продают видно,под одним названием Баттерфиш их все.И не жирная она нисколько!
мила жданова
Ответить15.01.2008 18:48
Нет слов! ПЯТЬ!
zooz
Ответить17.01.2008 09:56
Здорово!
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты