Рыба под пикантным соусом ( флэшмоб нхзс)
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе (у меня треска с кожей)
- соль
- 3 ст л муки,
- сок 1 лимона,
- растительное масло для жарки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 солёных огурца,
- зелень.
- 80 гр. кипятка
- домашний майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы освободим от кожи и порежем
на кусочки.
Польём соком лимона.
Обваляем рыбку в муке с добавлением соли и обжарим слегка на раст.масле.
Зальем кипяточком и пропарим под крышкой до испарения воды.
Приготовим соус:
Очищенный чеснок и огурчики потрем в мелкую терку и отправим в майонез.
В салатники выкладываем рыбку, поливаем соусом,
Отправим в холодильник на 2-3 часа,
посыпаем зеленью и украшаем клюковкой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить25.04.2012 22:37
как же часто должна была я раньше эту рыбу делать.....так её все любили,с маянезиком и огурцами...только с водичкой я её не парила...
ма-ма
Ответить25.04.2012 22:41
Светуля, с водичкой меня мой отец научил готовить, нежно получается. Попробуй, тебе понравится!
sweta1
Ответить25.04.2012 23:43
обрадую своих,будет у них рыбка,по твоему совету-пропаренная....спасибо,Светик!
sigma002
Ответить25.04.2012 22:41
Классный рецепт!
ма-ма
Ответить25.04.2012 23:05
Кристиночка, спасибо, что организовала блог!
sigma002
Ответить25.04.2012 23:09
манюша
Ответить25.04.2012 23:17
Нежная рыбка!
nonna pina
Ответить25.04.2012 23:23
strelec148
Ответить26.04.2012 00:49
вкусняшка!!! и такая фоточка симпотная!!!
andreytsibulski
Ответить26.04.2012 01:03
Очень вкусно приготовленно!!!
ма-ма
Ответить26.04.2012 18:42
Haruka
Ответить26.04.2012 05:32
Вкусно, быстро, а главное просто!!!
ogiway
Ответить26.04.2012 06:17
Вкусная рыбка, тоже делаю такую!
bu inna
Ответить26.04.2012 09:07
Очень вкусно
tatian-1956
Ответить26.04.2012 11:10
Очень вкусно, Светочка, рыбку приготовила! Приятный, пикантный соус очень к ней подходит! Отличный рецепт!!!
кыш
Ответить26.04.2012 12:29
Очень вкусно!
mellorn
Ответить26.04.2012 13:42
И рыбка хороша и соус!!!
светлана65
Ответить26.04.2012 13:51
Люблю все пикантное. Хороша рыбка!
Ирина 211978
Ответить26.04.2012 15:25
Светлан, вкусная рыбка! Тоже хочу!
lena36
Ответить26.04.2012 18:17
Светик, здорово, надо бы повторить, а соус этот я очень люблю!
ма-ма
Ответить26.04.2012 18:44
Девочки, спасибо огромное!!!
dik723
Ответить26.04.2012 19:10
Холодные закуски это моё! Свет .спасибо что майонез не запекала!
ма-ма
Ответить26.04.2012 20:55
Olga
Ответить26.04.2012 19:37
Я люблю такой соус и рыбка - ХОРОША !
chef
Ответить27.04.2012 00:22
Хороший соус к рыбе, Светлан.
anna1990
Ответить27.04.2012 06:35
Такая рЫба аппетитная вышла, как бы фото не съесть
antea
Ответить27.04.2012 19:53
Отличный рецепт!
OlesiaLesha
Ответить27.04.2012 20:29
Ух ты как вкусно Свет,интересное блюдо!Попробую
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки