Ингредиенты

  • 500 гр. филе морской рыбы(окунь),
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 1 лимон,
  • соль
  • перец,
  • 100 гр. слив.масла(мягкого),
  • 3 тоста,уже подсушенных,
  • 2 ст.л. молотого миндаля,
  • 60 гр. сыра(гауда,пармезан),
  • пучок петрушки,
  • 2 мал.зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла .

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня четверг-рыбный день!

Предлагаю приготовить морского окуня

на "постели" из помидор с луком,

прикрытую пикантным "одеялом"!

Для начала промоем,обсушим филе рыбы

и польём его лимонным соком.

Отставим его на 15-20 минут пропитываться,

а сами займёмся "постелью".

Помоем помидоры ,порежем дольками.

Помоем,почистим и порежем полудольками лук.

В сковороде,которую мы позже можем поставить в духовку,

разогреваем раст.масло,обжариваем в нём овощи,

слегка посолив и поперчив их.

Промокнём рыбку ещё раз бум.салфеткой и выложим на "постель".

В кух.комбайн отправляем мягкое слив.масло,

тосты,петрушку,чеснок,миндаль,сыр,1 ч.л. соли и перец.

Всё это измельчаем,у нас получилась паста.

Распределяем её равномерно по рыбе.

Духовка уже разогрета до 225°,отправляем в неё рыбу

на среднюю полочку на 15-20 минут,

в последние 2 минуты лучше включить гриль!

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 1Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 2Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 3Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 4Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 5Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 6Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 7Рыба под пикантной корочкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.07.2008 20:07
Ответить
и "постель", и "одеяло", и то, что между ними - шикарно!!!
натаха
24.07.2008 20:12
Ответить
Пробовала такую рыбку - вкусно!
maj4ik
24.07.2008 20:13
Ответить
только 555!
romina
24.07.2008 20:21
Ответить
Zabiraiu!5+
мама макса
24.07.2008 21:00
Ответить
Лови 5 от фаната рыбы! Бум пробовать!
lorxen1
24.07.2008 21:05
Ответить
да уж пикантненько-5+++
natashka111
24.07.2008 21:18
Ответить
спасибо за вкусный и оригинальный четверг-5!!!
mari2020
24.07.2008 21:25
Ответить
Света,должно быть очень даже ничего.Очень оригинально и вкусно.И снизу сочно и сверху пикантно!5!
vega
24.07.2008 21:32
Ответить
Отличная рыбка. И постельные принадлежности приятные. 5
Ответить
Забираю вкусно,необычно, оригинально,спасибо!
cheburashkin
24.07.2008 21:53
Ответить
Вкусненько! 5+++
makakulja
24.07.2008 22:29
Ответить
Любим рыбку! 5
chef cook
24.07.2008 23:36
Ответить
Отличный рецепт! 555!!!
kidlog
25.07.2008 00:07
Ответить
Люблю рыбку под любым соусом...%) 5!
irina75
25.07.2008 00:21
Ответить
отличная рыбка..5!!!
gingerk@te
25.07.2008 00:21
Ответить
Вкусно!!5555
luba5
25.07.2008 00:47
Ответить
Замечательная рыбка!555!;)
wany05
25.07.2008 01:12
Ответить
И рыбка моя самая любимая-окунь...и одеялко вкусненькое...Светик, пятерочка!
bart
25.07.2008 01:46
Ответить
Аппетитно!5+
jana.s.
25.07.2008 02:28
Ответить
у меня на рыбу аллергия, но выглядит очень вкусно. 555
sawa65
25.07.2008 02:37
Ответить
очень аппетитно5+
tan-taan
25.07.2008 03:26
Ответить
окунь люблю 5
пики
25.07.2008 04:18
Ответить
Вкусенько!5
oleynikt
25.07.2008 05:32
Ответить
Да, одеялко вкусненькое и пикантное судя по фото. 5.
радость69
25.07.2008 05:37
Ответить
ЗАБИРАЮ!ОБАЛДЕТЬ !
радость69
25.07.2008 05:38
Ответить
Пыталась проголосовать,не вышло" Ставлю 5 !
sweta1
25.07.2008 17:19
Ответить
большое спасибо за комментарии,они мне очень важны и приятны!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели