Рыба на сковороде под пикантной шубой

Фото к рецепту: Рыба на сковороде под пикантной шубой

Ингредиенты

  • рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет.
  • пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г
  • специи (у меня готовая смесь для рыбы) —
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь (я брала горсть моркови по-корейски) —
  • шпинат (разморозить и отжать) — 50 г
  • соль —
  • сметана (с горкой,сметану брать густую) — 4 ст.л.
  • порошок чесночный —

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 1

1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 2

2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 3

3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 4

4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче).

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 5

5. Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 6

6. Выкладываем овощи на рыбу и ставим сковороду на огонь, накрыв крышкой.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 7

7. Одновременно опускаем в кипящую подсоленную воду пакетики с рисом

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 8

8. Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь.

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 9

9. Рис готов. Пакетики вынимаем, даем стечь воде и выкладываем на блюда вместе с рыбой. Сразу подаем!

Рыба на сковороде под пикантной шубой : фото шаг 10

10. Рыба получается очень сочной!

Дополнительная информация

Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе!

 


5.04.23025850929940451.01
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ulula
09.07.2017 09:11

allenka(alarm clock)

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты