Рыба на сковороде под пикантной шубой
Ингредиенты
- рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет.
- пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г
- специи (у меня готовая смесь для рыбы) —
- масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче).
5. Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова.
8. Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь.
Дополнительная информация
Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Спасибо!