Рыба на сковороде под пикантной шубой

Ингредиенты

  • морковь (я брала горсть моркови по-корейски) —
  • шпинат (разморозить и отжать) — 50 г
  • соль
  • сметана (с горкой,сметану брать густую) — 4 ст.л.
  • порошок чесночный —

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 1
1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 2
2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 3
3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 4
4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче).
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 5
5. Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 6
6. Выкладываем овощи на рыбу и ставим сковороду на огонь, накрыв крышкой.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 7
7. Одновременно опускаем в кипящую подсоленную воду пакетики с рисом
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 8
8. Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь.
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 9
9. Рис готов. Пакетики вынимаем, даем стечь воде и выкладываем на блюда вместе с рыбой. Сразу подаем!
Рыба на сковороде под пикантной шубой : шаг 10
10. Рыба получается очень сочной!

Дополнительная информация

Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
09.07.2017 09:11
Ответить

allenka(alarm clock)
09.07.2017 10:33
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru