Ингредиенты

  • 2 пачки вермишели "мивина" (острая куриная)
  • 1 сырая морковь
  • 250-300 гр. майонеза
  • 4 зубочка чеснока
  • свежий укроп
  • зеленый лук
  • свежие помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на самой мелкой стороне терки. Вермишель растолочь в пачке(мелко, но не отваривать) и смешать с морковкой, зеленью, луком, чесноком (выдавить на чесночнице). Все это перемешать в майонезе и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы вермишель пропиталась майонезом и размякла.

Через 12ч. можно фаршировать помидоры: 1 вариант - разрезать помидор на 2 части, вынять чайной ложкой серединку и начинить "фаршем"; 2 вариант - порезать помидор на кружочки( не удаляя серединку в кружочке) и накладывать "фарш". Украсить маленькой веточкой укропа.

Если "фарш" будет суховат, то можно добавить ещё майонез и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры: фото шаг 1Фаршированные помидоры: фото шаг 2Фаршированные помидоры: фото шаг 3Фаршированные помидоры: фото шаг 4Фаршированные помидоры: фото шаг 5Фаршированные помидоры: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lis176
05.01.2008 00:31
Ответить
5! Я бы еще сырок и грибы добавила, но это лично по моему вкусу. Молодец!
elkur71
05.01.2008 01:28
Ответить
Очень интересная и необычная начинка...Вам 5
кицу
28.04.2011 19:12
Ответить
Пикантно!!!! Вкусно !!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели