Фаршированные помидоры
Ингредиенты
- 2 пачки вермишели "мивина" (острая куриная)
- 1 сырая морковь
- 250-300 гр. майонеза
- 4 зубочка чеснока
- свежий укроп
- зеленый лук
- свежие помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на самой мелкой стороне терки. Вермишель растолочь в пачке(мелко, но не отваривать) и смешать с морковкой, зеленью, луком, чесноком (выдавить на чесночнице). Все это перемешать в майонезе и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы вермишель пропиталась майонезом и размякла.
Через 12ч. можно фаршировать помидоры: 1 вариант - разрезать помидор на 2 части, вынять чайной ложкой серединку и начинить "фаршем"; 2 вариант - порезать помидор на кружочки( не удаляя серединку в кружочке) и накладывать "фарш". Украсить маленькой веточкой укропа.
Если "фарш" будет суховат, то можно добавить ещё майонез и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lis176
Ответить05.01.2008 00:31
5! Я бы еще сырок и грибы добавила, но это лично по моему вкусу. Молодец!
elkur71
Ответить05.01.2008 01:28
Очень интересная и необычная начинка...Вам 5
кицу
Ответить28.04.2011 19:12
Пикантно!!!! Вкусно !!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели