Фаршированные помидоры

Фото к рецепту: Фаршированные помидоры

Ингредиенты

  • 2 пачки вермишели "Мивина" (острая куриная)
  • 1 сырая морковь
  • 250-300г майонеза
  • 4 зубочка чеснока
  • свежий укроп
  • зеленый лук
  • свежие помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на самой мелкой стороне терки. Вермишель растолочь в пачке(мелко, но не отваривать) и смешать с морковкой, зеленью, луком, чесноком (выдавить на чесночнице). Все это перемешать в майонезе и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы вермишель пропиталась майонезом и размякла.

Через 12ч. можно фаршировать помидоры: 1 вариант - разрезать помидор на 2 части, вынять чайной ложкой серединку и начинить "фаршем"; 2 вариант - порезать помидор на кружочки( не удаляя серединку в кружочке) и накладывать "фарш". Украсить маленькой веточкой укропа.

Если "фарш" будет суховат, то можно добавить ещё майонез и перемешать.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5347107530717471.021
nadinka29

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lis176
05.01.2008 00:31

5! Я бы еще сырок и грибы добавила, но это лично по моему вкусу. Молодец!

elkur71
05.01.2008 01:28

Очень интересная и необычная начинка...Вам 5

кицу
28.04.2011 19:12

Пикантно!!!! Вкусно !!!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...