Ингредиенты

  • сельдь средняя-4 шт. лук репчатый-4 шт. яблоки-3 шт. сметана-1,5 ст. молоко-2 ст. зелень петрушки,соль,сахар,уксус

    Пошаговый рецепт приготовления

    очищают сельдь,отделяют откостей,замачивают на 2часа в моло

    ке,вынимают,счищают краем ножа молоко,обсушивают,нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый(или зеленый) мелко крошат и

    соединяют с яблоками,натертыми на крцупной терке.Заливают

    сметаной,перемешивают,добавляют уксус,сахар,соль по вкусу.

    Еще раз перемешивают,заливают этой смесью подготовленную

    сельдь и украшают зеленью.

    Пошаговые фото рецепта

    Закуска " новогодняя": фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mara
    24.12.2007 23:26
    Ответить
    Чудненнький салатик!!! 5 с +
    dima___luba
    24.12.2007 23:39
    Ответить
    меня интересуют последствия этого салатика!да же не знаю что ставить! 8)
    mari2020
    24.12.2007 23:44
    Ответить
    Вот и я о том же.Селедка со сметаной....????
    zimairiska
    24.12.2007 23:47
    Ответить
    Что-то страшновато кушать сельдь и сметану. Без оценки.
    nikola19651
    24.12.2007 23:51
    Ответить
    девочки я часто делаю сельдь под шубой со сметаной и еше в нее добавляю горчичку,пока жива и мои близкие тоже.
    Ответить
    Девочки не бойтесь, я первый раз тоже боялась, и ничего со мней не случилось, селедочка получается просто прелесть. Пробуйте не сомневайтесь. 5 :)
    nikola19651
    25.12.2007 00:08
    Ответить
    Наталия Владимировна,а я думала что это мое изиб ретение,а как вы про этот рецепт узнали?
    wany05
    25.12.2007 00:18
    Ответить
    Очень нежная селедочка под таким соусом!5!
    irina90-60-90
    10.01.2008 21:39
    Ответить
    Хорошая закусочка:)5!
    elena-kuldysheva
    12.01.2008 19:16
    Ответить
    Сельдь в молоке вымачивают для нежного вкуса,а сметанка молоку родня,так что какие сомнения?!-5
    leonia
    28.01.2008 23:49
    Ответить
    Очень люблю селёдочку 5!
    80985090831
    12.01.2009 21:12
    Ответить
    Я тоже часто делаю со сметаной и ещё добавляю ананасы 55555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели