Новогодняя закуска.
Ингредиенты
- яйцо куриное-2 шт
- крабовые палочки-4 шт
- чеснок-0,5 маленького зубчика
- майонез провансаль с лимонным соком тм махеевъ-2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Не сложная, но очень вкусная закуска для Новогоднего стола.
1. Отвариваем яйца вкрутую. Чистим их и разрезаем вдоль на 2 части. Белки выкладываем на тарелку, освобождая от желтков. Если белки стоят не устойчиво, можно немного срезать основу, не прорезая.
3. Желтки, крабовые палочки, майонез, чеснок отправляем в блендер и разбиваем.
4. Солим и перчим по вкусу.
5. В кондитерский мешок выкладываем массу и заполняем белки. Можно выложить просто ложкой.
6. Немного присыпаем закуску мелко порезанным укропом.
7. Из огурца вырезаем ёлочки и украшаем закуску.
Дополнительная информация
Празднично, вкусно и красиво. Я сегодня сделала всего 2 яйца. На Новый год понадобится побольше и соответственно увеличьте ингредиенты. Только не нужно массу делать жидкой, не перекладывайте майонеза.
очень красиво