Новогодняя закуска "снежки"

Ингредиенты
- филе куриной грудки варёное - 2 шт. (300-350 г),
- орехи грецкие - 50 гр.
- мягкий сыр - 150 гр.
- сметана - 2 ст.л,
- цедра апельсина - 1 ст.л,
- сок апельсина - 1-2 ст.л,
- карри, соль ,
- кокосовая стружка - 50-70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска для любителей сочетания курицы и фруктов. Даже не ожидаешь, что комбинация всех продуктов даёт такой необычный изысканный вкус.
Мелко нарезать вареное филе, можно измельчить в блендере.
Добавить цедру и сок апельсина, молотые орехи, сыр, сметану, соль, приправу. Сметану добавляйте постепенно, регулируя консистенцию массы.
Размешать до однородной массы и влажными руками сформировать шарики.
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и отправить в холодильник на 1,5- 2 часа.
Украшаем по желанию и подаем к столу.
Подробнее смотрите в ролике ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты