Ингредиенты

  • филе куриной грудки варёное - 2 шт. (300-350 г),
  • орехи грецкие - 50 гр.
  • мягкий сыр - 150 гр.
  • сметана - 2 ст.л,
  • цедра апельсина - 1 ст.л,
  • сок апельсина - 1-2 ст.л,
  • карри, соль ,
  • кокосовая стружка - 50-70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска для любителей сочетания курицы и фруктов. Даже не ожидаешь, что комбинация всех продуктов даёт такой необычный изысканный вкус.

Мелко нарезать вареное филе, можно измельчить в блендере.

Добавить цедру и сок апельсина, молотые орехи, сыр, сметану, соль, приправу. Сметану добавляйте постепенно, регулируя консистенцию массы.

Размешать до однородной массы и влажными руками сформировать шарики.

Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и отправить в холодильник на 1,5- 2 часа.

Украшаем по желанию и подаем к столу.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели