Салат с курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, затем остудить.

Лук нарезать кубиком.

Чеснок мелко нашинковать

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.

Нарезать шампиньоны.

Отправить нарезанные грибы в сковороду к луку.

Обжаривать грибы пока не испарится выделенная ими влага.

Снять с огня и остудить.

Отварную куриную грудку нарезать соломкой или кубиком.

Огурцы нарезать аналогичным способом.

Приготовить любимую заправку для салата - мы использовали смесь сметаны и майонеза.

Также подойдет заправка из греческого йогурта.

Салат посолить и поперчить по вкусу.

Салат с курицей и грибами готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0489
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru