Салат весенний
Ингредиенты
- пекинская капуста - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- перец - 1 шт.
- редис - 6 шт.
- яйца - 4 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- петрушка - 1 пучек.
- соль
- заправка:
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- подсолнечное масло ( с запахом ) - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца - дольками, зелень измельчить.
2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.
3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.
Видео рецепт
https://youtu.be/IoXrQf3Z_NA
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели