Весенний шеф-салат #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи и зелень.

Хорошо помыть и почистить.

Приготовить заправку для салата из оливкового масла, сока лимона, зерновой горчицы и щепотки сахара.

Перец чили (это по вкусу) мелко нарезать и добавить в заправку.

Хорошо перемешать

Салат и рукколу помыть, обсушить.

Листья салата порвать на небольшие кусочки.

Положить всю зелень на большую красивую тарелку, на которой будет подаваться салат.

Овощи нарезать удобными вам кусочками, но сильно не мельчить.

Свежие шампиньоны протереть и нарезать тонкими пластинками.

Спаржу бланшировать 1-2 минуты и охладить в холодной воде.

Нарезку выложить на тарелку сверху зелени и полить заправкой.

Сразу же подавать на стол.

При подаче на стол посыпать крупной морской солью, зернами граната и сбрызнуть бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Весенний шеф-салат #постныйстол: шаг 1Весенний шеф-салат #постныйстол: шаг 2Весенний шеф-салат #постныйстол: шаг 3Весенний шеф-салат #постныйстол: шаг 4Весенний шеф-салат #постныйстол: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0374
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru