Весенний салат с копченой курицей
Ингредиенты
- листья пекинской капусты — 5 шт
- огурец свежий — 10 слайсов
- редис — 10 слайсов
- окорочок куриный варено - копченый тм окраина
- сыр твердый — 5-7 г
- кунжутный дрессинг — 1 ст.л.
- веточка петрушки
- перышко зеленого лука
- перец черный мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нежную часть листье пекинской капусты порвать руками.
2. Выложить на подушку из пекинской капусты слайсы огурца и редиса.
3. С окорочка снять шкурку, удалить кости. Для одной порции салата понадобится 60-70 г куриной мякоти.
4. Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками и выкладываем между редисом и огурцом. Посыпаем порезанной зеленью.
5. Перчим, солим. Поливаем кунжутным дрессингом. Посыпаем раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сочный, вкусный салат!
спасибо!
Приятный, свеженький!
ооооочень аппетитный салатик
Очень люблю такие свежие, весенние салаты! Елен, очень вкусно!
Девушки, спасибо!