Весенний салат с копченой курицей
Ингредиенты
- листья пекинской капусты - 5 шт.
- огурец свежий - 10 слайсов
- редис - 10 слайсов
- окорочок куриный варено-копченый
- сыр твердый - 5-7 г
- кунжутный дрессинг - 1 ст.л.
- веточка петрушки
- перышко зеленого лука
- перец черный мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нежную часть листье пекинской капусты порвать руками.
Выложить на подушку из пекинской капусты слайсы огурца и редиса.
С окорочка снять шкурку, удалить кости.
Для одной порции салата понадобится 60-70 г куриной мякоти.
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками и выкладываем между редисом и огурцом.
Посыпаем порезанной зеленью.
Перчим, солим.
Поливаем кунжутным дрессингом.
Посыпаем раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Сочный, вкусный салат!
спасибо!
Приятный, свеженький!
ооооочень аппетитный салатик
Очень люблю такие свежие, весенние салаты! Елен, очень вкусно!
Девушки, спасибо!