Ингредиенты

  • грибы шампиньоны консервированные 1 банка,вареный картофель 4 шт. зеленый лук,петрушка,укроп,яйцо вареное 3 шт. сыр тертый,майонез,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Складываем грибочки в глубокую посудину ножками вверх,сыр,картофель и яйцо трем на мелкой терке и ложим слоями поверх грибов,каждый слой промазываем майонезом.Зелень мелко порубить,заправить растительным маслом и полить сверху,чтобы грибочки снизу тоже смазались.Все хорошо утрамбовать и оставить часа на 4. Потом эту посудину перевернуть на тарелку. Грибочки шляпками оказываются сверху салата. Поверху посыпаем рубленной зеленью.Красиво и вкусно. Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Салат "полянка": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.12.2007 22:50
Ответить
Не могу сказать, что новая, но отличная идея - в каждом из "перевёрнутых" салатов есть своя прелесть. А я до сих пор не делал такой, наверное, пора!
veka
20.12.2007 22:53
Ответить
за "вверх ногами" только 5
djastina
20.12.2007 23:01
Ответить
На каждом кулинарном сайте есть этот салатик... но, как вижу, у вас он немного изменен. Очень замечательно. Готовила по всем рецептам, теперь очередь за вашим! 5!
ellana
20.12.2007 23:09
Ответить
Красиво!!! 5
elena_110
20.12.2007 23:17
Ответить
Впечатляет!
natawa
20.12.2007 23:24
Ответить
очень вкусно, только я еще добавляю копченую ветчину, только 5!!!
wany05
20.12.2007 23:26
Ответить
Очень симпатичная грибная полянка!5!
cheslava
20.12.2007 23:52
Ответить
interesno
mari2020
21.12.2007 00:00
Ответить
ДААА!Надо тоже попробовать.5!
zimairiska
21.12.2007 02:02
Ответить
Полянка СУПЕР!На Новый год точно сделаю. От меня 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели