Ингредиенты

  • 1. пекинская капуста – 1 вилочек (200-250 гр. ),
  • 2. морковь корейская – 200 гр.
  • 3. огурец свежий – 200 гр.
  • 4. зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
  • 5. соль ,
  • 6. майонез или подсолнечное масло – 4-5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.

Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).

Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

То ли я сильно соскучилась по зелени, то ли салат действительно очень вкусный и нежный. Все семейство было в восторге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
10.12.2007 00:50
Ответить
Очень свеженький.Зимой так приятно....5
anezka
10.12.2007 01:07
Ответить
Отличный салатик.Прямо кусочек лета.
strelec148
10.12.2007 01:18
Ответить
полезный!
zooz
10.12.2007 07:57
Ответить
Вкуснейший салатик! Да и зимой дополнительные витаминчики никогда не помешают! 5! :)
н-т-в
10.12.2007 15:16
Ответить
Вкусно!5
veka
28.01.2008 15:46
Ответить
эх помидорчик бы для красоты - 5
marusja
01.02.2008 02:48
Ответить
Выглядит очень вкусненько .5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели