Салат "Полянка"

Фото к рецепту: Салат  Полянка

Ингредиенты

  • 2 банки маринованых грибочков (небольшие!)
  • 2-3 картошки
  • 200 г. куриного филе
  • 4-5 шт. яиц
  • зелень (зелёный лук, укроп, петрушка)
  • 1-2 банки майонеза
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отворить картошку, яйца и куринное филе (в соленоватой воде). Остудить. Картошку и яйца натереть на (крупной) тёрки. Зелень мелко нарезать. А курочку пощипать на мелкие кусочки.

2. Укладка!

Для начало возмите плоскую тарелку. Намажте её растительным маслом. Ну а теперь выкладываем:

1. грибочки перевёрнутые шляпкой в низ

2. далие мелко нарезанную зелень

3. картошку

4. майонез

5. яйца

6. майонез

7. и теперь куринное мясо

8. и опять майонез.

После этого берём чистую тарелку, накрываем наш салат и оккуратно переворачиваем. Ну вот и всё!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Салату лучше дать немного пропитаться!

5.04.6345636360828591.057
ellina

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kolova
22.11.2007 21:18

веселенький рецептик!

banka2007

по-моему такой рецепт уже был....Но 5 всёравно!!!

dewa
22.11.2007 21:21

да, был и не один! Все равно с дебютом! :)

dima___luba

я делала в миске глубокой,и настаивала в холодильнике часов 5,а только потом переворачивала.есть вероятность сразу переворачивать что может рассыпаться,и еще а как вы из одной плоской тарелки в другую переворачиваете,мнется же.

mimi
22.11.2007 21:27

да...с двумя плоскими тарелками-вопрос......И кстати,теперь есть функция "вариант рецепта от"...Ваша бы "Полянка" была бы встречена совсем на УРА! Потому что "полянок" на нашем Сайте уже 5 таких салатов,не считая Вашего. С уважением!

улитка

Все "Полянки" хороши выбирай на вкус! :)

мила
22.11.2007 22:39

Полянок много, но смотрятся все по разному. С дебютом ;)

chile pepper

Рецепт конечно интересный, но я не могу понять: почему нельзя этот салат формировать снизу-вверх и не морочиться с тарелками???

ellina
23.11.2007 01:12

всё ничего, но тогда бы пришлось грибочки втыкать!

аглая

Салатик вкусный, но насчет тарелок у меня тоже сомнение, такой салат сначала нужно формировать в глубокой салатнице, а потом переворачивать.

federal
26.11.2007 18:59

вкусный,я обошлась и без переворачивания:)поздравляю с первым рецептом;)

ellina
30.11.2007 17:44

Я насчёт тарелок: дело в том что плоские тарелки бывают разные! У меня они немножко углублёные! На фотке видать что нет особого перехода!

keshagesha

Krasivo. Nado korzinku brat/ i po gribi.

мама макса

Получилось очень красиво.

voroncova

Если изначально все аккуратно складывать не в плоскую тарелку, а в округлую глубокую, охладить в холодильнике, а потом перевернуть на блюдо, то это будет салат "Ананас".

аноним

Я сделаю на Новый Год... Очень красиво... 5

fanny
27.02.2008 20:51

Я чего-то может не понимаю: второй рецепт наобум открываю - а где пошаговые фотки? И что тогда есть мастер-класс??

ats2230 309 05

Вкусная и красивая полянка!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...