Ингредиенты

  • 2 банки маринованых грибочков (небольшие!)
  • 2-3 картошки
  • 200 г. куриного филе
  • 4-5 шт. яиц
  • зелень (зелёный лук, укроп, петрушка)
  • 1-2 банки майонеза
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отворить картошку, яйца и куринное филе (в соленоватой воде). Остудить. Картошку и яйца натереть на (крупной) тёрки. Зелень мелко нарезать. А курочку пощипать на мелкие кусочки.

2. Укладка!

Для начало возмите плоскую тарелку. Намажте её растительным маслом. Ну а теперь выкладываем:

1. грибочки перевёрнутые шляпкой в низ

2. далие мелко нарезанную зелень

3. картошку

4. майонез

5. яйца

6. майонез

7. и теперь куринное мясо

8. и опять майонез.

После этого берём чистую тарелку, накрываем наш салат и оккуратно переворачиваем. Ну вот и всё!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Салату лучше дать немного пропитаться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kolova
22.11.2007 21:18
Ответить
веселенький рецептик!
banka2007
22.11.2007 21:19
Ответить
по-моему такой рецепт уже был....Но 5 всёравно!!!
dewa
22.11.2007 21:21
Ответить
да, был и не один! Все равно с дебютом! :)
dima___luba
22.11.2007 21:22
Ответить
я делала в миске глубокой,и настаивала в холодильнике часов 5,а только потом переворачивала.есть вероятность сразу переворачивать что может рассыпаться,и еще а как вы из одной плоской тарелки в другую переворачиваете,мнется же.
mimi
22.11.2007 21:27
Ответить
да...с двумя плоскими тарелками-вопрос......И кстати,теперь есть функция "вариант рецепта от"...Ваша бы "Полянка" была бы встречена совсем на УРА! Потому что "полянок" на нашем Сайте уже 5 таких салатов,не считая Вашего. С уважением!
улитка
22.11.2007 22:13
Ответить
Все "Полянки" хороши выбирай на вкус! :)
мила
22.11.2007 22:39
Ответить
Полянок много, но смотрятся все по разному. С дебютом ;)
chile pepper
22.11.2007 23:11
Ответить
Рецепт конечно интересный, но я не могу понять: почему нельзя этот салат формировать снизу-вверх и не морочиться с тарелками???
ellina
23.11.2007 01:12
Ответить
всё ничего, но тогда бы пришлось грибочки втыкать!
аглая
23.11.2007 14:00
Ответить
Салатик вкусный, но насчет тарелок у меня тоже сомнение, такой салат сначала нужно формировать в глубокой салатнице, а потом переворачивать.
federal
26.11.2007 18:59
Ответить
вкусный,я обошлась и без переворачивания:)поздравляю с первым рецептом;)
ellina
30.11.2007 17:44
Ответить
Я насчёт тарелок: дело в том что плоские тарелки бывают разные! У меня они немножко углублёные! На фотке видать что нет особого перехода!
keshagesha
30.11.2007 18:06
Ответить
Krasivo. Nado korzinku brat/ i po gribi.
мама макса
16.12.2007 22:12
Ответить
Получилось очень красиво.
voroncova
22.12.2007 01:26
Ответить
Если изначально все аккуратно складывать не в плоскую тарелку, а в округлую глубокую, охладить в холодильнике, а потом перевернуть на блюдо, то это будет салат "Ананас".
аноним
26.12.2007 15:18
Ответить
Я сделаю на Новый Год... Очень красиво... 5
fanny
27.02.2008 20:51
Ответить
Я чего-то может не понимаю: второй рецепт наобум открываю - а где пошаговые фотки? И что тогда есть мастер-класс??
ats2230 309 05
10.03.2008 12:03
Ответить
Вкусная и красивая полянка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели