Картофель по-деревенски от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам потребуется молодой картофель.

Картофель хорошо моем, кожуру не очищаем, вырезаем глазки и другие изъяны.

Картофель нарезам на дольки.

Нарезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения и с момента закипания варим две минуты.

Затем воду сливаем.

Картофель перекладываем в миску.

Добавляем по две чайные ложки сладкой молотой паприки, сухого чеснока, 0,5 ч.л. карри, соль по вкусу и 50 мл растительного масла.

Перемешиваем.

Дольки картофеля выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru