Картофель по-деревенски (айдахо)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промоем молодой картофель и порежем на несколько частей. Кожуру оставляем.

Приготовим маринад: смешаем масло, чеснок, соль, перец молотый, карри и паприку.

Выложим нарезанный картофель в большую емкость и перемешаем с маринадом.

Оставим картофель промариноваться на 10-15 минут.

Выкладываем картофель в жаропрочную форму или на противень в один слой, чтобы картофельные дольки хорошо пропеклись.

Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Затем прибавляем жар до 200-220 и запекаем еще 20-25 минут.

Подавать со смешанно-чесночным соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru