Постное печенье
Ингредиенты
- мука — 100 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- сахарная пудра — 20 гр.
- ванильный сахар — 3 гр.
- разрыхлитель теста — 3 гр.
- вода — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем все ингредиенты.
2. В глубокую посуду всыпаем муку, ванильный сахар, сахарную пудру, разрыхлитель и перемешиваем.
3. Растительное масло соединяем с водой и добавляем в сухую массу.
Замешиваем тесто.
Оно должно получится мягким.
Ставим в холодильник на пол часа.
4. Раскатываем тесто тонким слоем. c помощью стакана вырезаем кружочки.
Кладем их на противень и каждый кружочек накалываем вилкой.
5. Ставим в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Печенье готово.
Оно прекрасно подойдет к чаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты