Цветная капуста от Оля Кириатова

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разделить на части.

В кастрюлю налить 2 л воды посолить по вкусу и поставить на плиту, дать закипеть.

В кипящую воду добавить капусту и бланшировать 3 минуты.

Воду слить, дать остыть.

Для заливки сметану и яйца перемешать добавить соль и любимые специи.

Форму смазать сливочным маслом.

Выложить капусту залить заливкой и посыпать сыром.

Запекать 30 минут при 180 С

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0781
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru