Йогуртовый пирог от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- йогурт греческий - 350 гр.
- сахар - 70 гр.
- мука - 40 гр.
- разрыхлитель - 4 гр.
- лимонная цедра
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков.
К желткам добавить сахар и соль.
Взбить миксером до поселения.
Добавить цедру и йогурт.
Снова взбить.
В конце добавить муку и взбить.
Взбить белки до пышной пены.
Добавить к желткам и перемешать снизу вверх.
Как только вмешали белки, больше не мешаем!
Форму застелить бумагой.
Вылить массу и выпекать 50-60 мин при 170 гр
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты