Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

600 граммов молоденькой белокочанной капусты нарезаем очень тонкой соломкой.

Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.

С ней работать легко, просто и быстро.

Два довольно крупных огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.

200 граммов крабовых палочек освобождаем от индивидуальных упаковок, разрезаем пополам и тоже делаем соломку.

Очищенные вареные яйца нарезаем произвольно.

Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.

Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и сразу подаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0780
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru