Праздничный салат "краски осени"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности.

Овощи остудить и натереть на терке с крупными отверстиями.

Лук мелко нарезать и пассивировать на масле в течении 2 минут.

Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.

Соль и перец добавить по вкусу.

Грибы с луком отсудить.

Репу мелко нарезать.

Собираем салат в последовательности:

Картофель, грибы с луком, яйца, репа, сыр, морковь.

Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели