Пять простых салатов на каждый день

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Французский салат с морковью.

Морковь натираем на терке. Лук и петрушку мелко режем, соединяем лук,морковь,петрушку.

Делаем заправку: мед соединяем с горчицей,солью,перцем,лимонным соком и оливковым маслом. Заправляем салат.

Овощной салат с прованскими травами.

Помидоры, огурцы нарезаем дольками, лук нарезаем полукольцами, моцареллу на половинки. Для заправки соединяем прованские травы с солью и растительным маслом. Заправляем салат.

Салат из свеклы с черносливом и орехами.

Свеклу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Натираем на терке. Чернослив мелко нарезаем. В свеклу добавляем чернослив, мелко нарезанный или натертый чеснок, соль, майонез. Все перемешиваем, сверху посыпаем мелко нарезанными орехами.

Салат c пекинской капустой.

Отвариваем яйца в крутую.Нарезаем огурец, пекинскую капусту, лук, петрушку, яйца, добавляем зеленый горошек, майонез. Перемешиваем и подаем.

Морковный салат c кунжутом.

Сырую морковь натираем на терке, добавляем молотый кориандр, черный перец, соль, лимонный сок, сахар, растительное масло, перемешиваем. Сверху украшаем кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru