Салат по-мукачевски.закарпатская кухня.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю Вашему вниманию один из своих любимых салатов-Салат по-мукачевски.Несмотря на свою простоту,этот салат занимает достойное место на праздничном столе. Узнайте подробности из видео :)

Капусту нашинковать,добавить соль и немного помнуть руками.Лук нарезатьтонкими полукольцами и добавить к капусте.В миску с капустой добавить сахар,уксус,растительное масло и чёрный перец.Перемешать.Колбасу нарезать тонкой соломкой.Можна брать любую колбасу по вашему усмотрению.К капусте добавить колбасу и горошек и перемешать.Заправить салат 1 ст.л. майонеза.Не советую добавлять майонеза больше 1 ст.л.,вкус у салата будет совсем другой.Он не должен быть забит майонезом.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru