Салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- перепелиные яйца – 15 шт.
- помидоры черри – 15 шт.
- маслины – 24 шт.
- сыр фета – 150 гр.
- для заправки:
- горчица зерновая – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- чёрный перец
- для подачи:
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренные вкрутую яйца (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки.
Сыр Фета порезать на кубики размером с маленькие маслины.
Всё сложить в глубокую чашу.
Приготовим заправку.
Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашке до образования эмульсии.
Заправить салат.
Перемешать.
На тарелку выложить листья салата, на них сам салат и подавать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой и быстрый в приготовлении салат, который украсит праздничный стол. Этот салат не только вкусный, но ещё и полезный. Обязательно приготовьте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты