Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные вкрутую яйца (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки.

Сыр Фета порезать на кубики размером с маленькие маслины.

Всё сложить в глубокую чашу.

Приготовим заправку.

Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашке до образования эмульсии.

Заправить салат.

Перемешать.

На тарелку выложить листья салата, на них сам салат и подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простой и быстрый в приготовлении салат, который украсит праздничный стол. Этот салат не только вкусный, но ещё и полезный. Обязательно приготовьте!  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru