Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
Ингредиенты
- шпинат молодой - 1горсть
- помидор - 0,5шт
- огурец - 0,5шт
- лук фиолетовый - 0,5шт
- яйцо перепелиное - 3шт
- морской коктейль - горсть
- перец душистый (через мельничку) -
- заправка:
- масло оливковое - 2 ч.л.
- салатный соус киккоман - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли - 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить;
На салатную тарелку выложить шпинат, на него - помидор (дольками);
Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам);
Добавить слайсы огурца;
Для заправки смешать соус с маслом, полить салат, украсить листьями шпината и посыпать перцем;
Дополнительная информация
Очень вкусный, красочный и полезный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюша, салатик прелесть
Спасибо Светочка!
Легкий и вкусный салат!
Маша - спасибки!
Невероятная красота!
Да, не только вкусный и полезный, но и невероятно красивый!
Одни витаминчики! То что нужно сейчас!
Сто процентно мой рецепт, делаю подобные салаты часто. А тут такая подача яркая-замечательно! И-дрессинг киккомановский..даже не видела нигде..
Салатик-прелесть)))