Печенье "кофейные зёрна"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный видео-рецепт смотрите ниже.
1) Через сито просеиваем муку и какао.
2) В отдельной миске лопаткой перетираем мягкое сливочное масло с сахаром.
3) В стакане смешиваем 2 столовые ложки кипятка и 1 столовую ложку растворимого кофе.
4) Выливаем кофе к маслу с сахаром, и добавляем 2-3 столовые ложки сметаны.
Перемешиваем.
5) Соединяем сухую смесь с жидкой и замешиваем тесто, сначала ложкой, а потом руками.
6) Отщипываем небольшой кусочек теста и катаем маленькие шарики.
Размер по вашему желанию.
7) Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментом.
8) Зубочисткой продавливаем серединки у будущих кофейных зёрен.
Смотрите Видео ниже.
9) Убираем в разогретую духовку до 200 градусов минут на 15.
Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!