Салат с печенью трески

Ингредиенты
- печень трески – 150 гр.
- яйца вареные – 4 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- лук зеленый – 4-5 шт.
- сыр – 150 гр.
- майонез – 2 ст.л.
- масло консервы – 2 ст.л.
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты.
Нарезать некрупным кубиком свежий огурец.
Отделить небольшой кусочек сыра, он понадобится позже.
Остальной сыр нарезать кубиками.
Перья зеленого лука нарезать мелко.
Вареные яйца нарезать и отправить в чашу, к остальным ингредиентам.
Печень трески измельчить ложкой.
Отправить в чашу.
Подготовить заправку.
Смешать
майонез с маслом из консервы.
Заправить салат и перемешать.
Оставшийся сыр натереть на мелкую терку.
Выложить салат в салатник.
Посыпать натертым сыром.
Украсить зернами граната.
Вкусный салат с печенью трески готов.
Приятного аппетита.
Как приготовить салат с печенью трески, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.