Творожное печенье от ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавляем сахар и мягкое сливочное масло, всё тщательно перемешиваем.

Затем добавляем туда ванилин, разрыхлитель и соль, перемешаем.

Затем постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Сначала перемешиваем ложкой или лопаткой, а потом руками.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, убираем его на полчаса "отдохнуть".

Затем делим тесто на две части и каждую раскатываем тонким слоем примерно 0,5 см.

По желанию посыпаем сахаром с корицей.

Сворачиваем в рулет с двух сторон, от края к середине.

Нарезаем на кружочки (около 2 см.), придаём форму сердечек, укладываем на противень, сверху посыпаем сахаром с корицей, и выпекаем в духовке при температуре 180° 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусное, хрустящее печенье к чаю, с ароматом корицы. В меру сладкое, нежирное. Готовится очень просто! Рекомендуем обязательно приготовить и порадовать своих близких и друзей! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0465
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru