Фото к рецепту: Салат мимоза

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированную рыбу переложить в миску, удалить крупные кости и хорошо размять вилкой.

Выложить на блюдо первым слоем и смазать майонезом.

Яйца сварить вкрутую.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке, выложить на рыбу и смазать майонезом.

Морковь предварительно отварить. натереть на крупой или мелкой терке и выложить следующим слоем.

Сделать сеточку из майонеза.

Красный репчатый лук нарезать мелкими кубиками и выложить на слой моркови.

Четыре средних картофелины предварительно отварить, натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.

Посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.

Далее идет слой натертого на крупной или мелкой терке твердого сыра.

И Завершающим слой - слой яичных желтков, натертых на мелкой терке.

Украшаем салат зеленью.

Желательно салат убрать в холодильник на 2 часа, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru