Салат "новая мимоза"

Фото к рецепту: Салат  новая мимоза

Ингредиенты

  • тунец консервированный-1/2 банки
  • морковь свежая-1 шт.
  • яблоко-1-2 шт. в зависимости от размера
  • сыр твердый ( у меня с пажитником)-70 г
  • майонез с лимонным соком от махеев-4-5 ст.л.
  • зеленый лук-2 пера
  • кресс-салат-для украшения
  • лимонный сок-1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты. Яйцо отварить вкрутую, остудить и очистить.

По отдельности натереть на мелкой терке сыр, яйцо и свежую морковь.

Тунца размять.Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.

В два стакана выложить слоями в следующей последовательности: яблоко,сыр,морковь, яйца, тунец. Каждый слой прослаивать небольшим количеством майонеза с лимонным соком Махеев.

Салат сверху украсить ободком из майонеза, нарезанным зеленым луком и листиками кресс-салата.

Пошаговые фото рецепта

Салат "новая мимоза": фото шаг 1
Салат "новая мимоза": фото шаг 2
Салат "новая мимоза": фото шаг 3
Салат "новая мимоза": фото шаг 4
Салат "новая мимоза": фото шаг 5

Дополнительная информация

Вам надоел салат " Мимоза"? Приготовьте его в новой , в более легкой вариации. Я уверена, вкус этого салата вам понравится. Кислинка и свежесть яблока, сочность и сладость свежей моркови, ароматный сыр, всеми любимый тунец и отличный майонез с лимонным соком от Мазеев-всё в этом салате гармонично!


5.04.39120230054281451.05
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: «МАРАФОН РЕЦЕПТОВ С МАХЕЕВЪ!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nestea
20.11.2017 18:49

Очень вкусный салат, и мне тоже именно этот майонез очень понравился!

Алевтина

Спасибо Настя! Хорошее сочетание! Майонез с лимонным соком-вкуснее всех (и ещё мне нравится с перепелиными яйцами).sad

Lgrant (Лена)

На мой вкус, я бы морковку замариновала немного или типа по-корейски.

Алевтина

Спасибо, Лена! Можно и так, но в таком свежем виде мне очень понравилась.

Лилия Семенова

очень необычно и красивоsad

Алевтина

Спасибо большое!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты