Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На дно салатника - консервы, смазать майонезом. Лук мелко резаный, смазать слой майонезом.

2. Белок отделить от яиц, порезать, выложить слой белка, смазать майонезом.

3. Слой варёной порезаной моркови, майонез. Сверху посыпать салат протёртыми через сито желтками.

Дополнительная информация

Вариантов приготовления салата "Мимоза" очень много: есть простые и сложные рецепты приготовления салата и дополненные различными ингредиентами. Я предлагаю свой рецепт этого популярного блюда. Идеально подходит и для повседневного меню и для праздничного! Понравится всем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alla_76
12.09.2007 19:49
Ответить
Я беру лук маринованный, вместо морковки твердый сыр
уль4ик
08.11.2007 22:22
Ответить
А я еще картошку в мундире натерки добавляю. Получается более воздушно. ( и побольше:)) )
tvv
20.03.2008 22:45
Ответить
Вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели