Медовик без раскатки коржей

Фото к рецепту: Медовик без раскатки коржей

Домашняя

40 мин.

8

Простой

13974

1

9

19 декабря 2020, 06:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить мед до горячего состояния.

Добавить в мёд чайную ложку соды и всё перемешать.

Маргарин или сливочное масло также растопит и добавить к мёду.

Для того чтобы замесить тесто возьмём большую чашу, туда добавляем 3 яйца, сахар и взбиваем блендером до пены.

Вливаем медовую смесь, слегка миксуем, добавляем соль и вводим муку за 2 раза, перемешивая миксером.

Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку, нагретую до 180° , и выпекаем 20 минут. Достаём корж, даём ему остыть и разрезаем пополам.

Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой и промазываем им коржи, даём пропитаться и пьем чай со вкусным пирогом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный, пышный медовик без раскатки коржей. Готовится быстро и просто. Бюджетный рецепт из доступных продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели