Пирог с лисичками

Фото к рецепту: Пирог с лисичками

Домашняя

Простой

1357

1

0

18 октября 2020, 15:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам необходимо выпарить воду из нарезанных лисичек.

Для этого отправляем их на разогрею на среднем огне сковороду и частенько помешиваем.

После того, как вода полностью испарилась, мы добавляем в грибочки растительное масло и нарезанный лучок. Обжариваем до готовности лука.

Солим по вкусу и добавляем сметану.

Перемешиваем и выключаем огонь - сковороду оставляем на плите.

Перейдем к тесту: взбиваем яйца до однородности.

Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.

Остается добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать.

Тесто выйдет жидким, так и должно быть.

Теперь можно собирать пирог: выливаем тесто в форму и утрамбовываем в него грибочки.

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Пока пирог запекается, нужно натереть сыр.

Достаем пирог - посыпаем его натертым сыром - и обратно в духовку еще на 10 минут. Пирог готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru