Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками

Фото к рецепту: Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками

Домашняя

120 мин.

8

Средний

8777

17

36

22 августа 2011, 03:12

Ингредиенты

  • 4.2 зубчика чеснока
  • 5.300 гр. лисичек
  • 6.2 ст.л. растительного масла
  • 7.соль
  • перец
  • заливка:
  • 250 г-натурального йогурта
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. -сушеного укропа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Муку просеять и смешать с отрубями.

2.В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар

3.Смешать

4.Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

5.Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс и пассируем в 1 ст.л. масла.

6. Отдельно в 1 ст.л. обжаривам грибы (если крупные нарезаем)

7.Кабачки нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим и тушим до готовности. Добавляем обжаренные грибы. Слегка охлаждаем.

8.Для заливки смешиваем йогурт, яйца, перец, соль и укроп.

9.Тесто достаем из холодильника и раскатываем по размеру формы (у меня 28 см)+бортики.

10.Выкладываем тесто в форму формируя бортики.

11.На тесто выкладываем начинку.

12.Выливаем заливку.

13.Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 1
1.ПРодукты.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 2
2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 3
3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 4
4. Смешать
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 5
5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 6
6. .Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс и пассируем в 1 ст.л. масла.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 7
7. Отдельно в 1 ст.л. обжаривам грибы (если крупные нарезаем
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 8
8. .Кабачки нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим и тушим до готовности. Добавляем обжаренные грибы. Слегка охлаждаем.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 9
9. Для заливки смешиваем йогурт, яйца, перец, соль и укроп.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 10
10. Тесто достаем из холодильника и раскатываем по размеру формы (у меня 28 см)+бортики.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 11
11. .Выкладываем тесто в форму формируя бортики.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 12
12. .На тесто выкладываем начинку.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 13
13. Выливаем заливку.
Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками: шаг 14
14. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот пирог привлек меня своей низко каллорийностью. И не разочаровал - получилось вкусно, сочно, ароматно. Только в следующий раз колличество грибов увеличу в два раза, а то ужарились - получился смешной обьем. Больше понравился теплым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
22.08.2011 03:50
Ответить
симпатичный! с удовольствием угостилась бы!
Mil@_Mil@
22.08.2011 04:12
Ответить
*THUMBS UP* Вкусняшка!
манюша
22.08.2011 04:27
Ответить
Вкусно!:)
ne_polnui chainik...
22.08.2011 05:16
Ответить
замечательный пирог..;)5!
andreytsibulski
22.08.2011 06:11
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
светинька
22.08.2011 11:06
Ответить
Хороший пирожок *THUMBS UP*
Svettt
22.08.2011 12:18
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
glaros
22.08.2011 13:39
Ответить
@}--}-- *THUMBS UP*
curlypate
22.08.2011 14:29
Ответить
Сочная начинка!!
pinkflamingo1962
22.08.2011 14:41
Ответить
Люблю такие вот разные пироги с овощами.Вкусно! 555
cheerup
22.08.2011 18:08
Ответить
киш я люблю, надо и с такой начинкой попробовать! *THUMBS UP*
sweta1
22.08.2011 18:54
Ответить
5,замечательный пирог!:)
Ирина 211978
23.08.2011 00:27
Ответить
Аппетитный! *BRAVO*
lil-8888
23.08.2011 01:18
Ответить
Отличный пирог!*THUMBS UP*
alyakeyk
23.08.2011 17:26
Ответить
*BRAVO* Вкусно!
purplefly
23.08.2011 18:41
Ответить
вкуснота!
Ylaka (Юля)
01.09.2011 15:29
Ответить
Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru