Пирог с лисичками под сыром

Фото к рецепту: Пирог с лисичками под сыром

Домашняя

90 мин.

Не определен

5760

11

37

26 августа 2008, 18:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Песочное тесто: Муку смешать с маслом и 1 яйцом, вымесить тесто.

Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник.

Через 30 минут тесто вынуть, раскатать и выложить в блюдо, сделав бортики.

Выпекать в нагретой духовке минут 10-15.

На сливочном масле обжарить лисички, посолить, добавить специи. Переложить в тарелочку

На том же масле обжарить крупнопорезанную луковицу.

Смешать с грибами в тарелке.

В отдельной посудине смешать: 3 яйца, сливки, сыр, соль.

На готовое тесто выложить грибы с луком, залить смесью из яиц.

Поставить в духовку на 40мин.

Когда суфле схватится, достать и посыпать сыром.

Убрать в духовку на 10-15мин (пока сыр не расплавится)

Дополнительная информация

На этом сайте есть 1 пирог с лисичками, но там добавлено цукини. Поэтому как вариант делать не стала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

innulka
26.08.2008 18:43
Ответить
Как раз думала, что сегодня сделать с лисичками? По-моему удачный рецепт...:)
shikochka
26.08.2008 18:49
Ответить
Вы представить не можете насколько удачный) А главное все легко и просто)
комильфо
26.08.2008 19:05
Ответить
класс!!!! 5 беру на заметку.
зверь007
26.08.2008 20:43
Ответить
Поирог-чудо как хорош!Просто и как вкусно...!555
maj4ik
26.08.2008 20:49
Ответить
вкусно!! 555
len4ik
26.08.2008 21:47
Ответить
бум праобовать!5
bart
26.08.2008 23:41
Ответить
Так аппетитно смотрится!!!5+
irina75
27.08.2008 01:09
Ответить
очень заманчиво,только у нас нет лисичек,а вам ...5!!!!
shikochka
27.08.2008 13:30
Ответить
Всем спасибо))) Ирина, можно попробовать пережарить шампиньоны вместе с курочкой и тоже будет очень вкусно!
svitlo
28.08.2008 09:09
Ответить
Хорошенький рецепт, спасибо большое :)
luba5
19.02.2009 19:40
Ответить
Красиво!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели