Пирог с курицей и лисичками
Вкусный пирог с курицей и лисичками: нежное тесто на дрожжах с начинкой из мякоти бедер, лисичек и крем-сыра. Идеально для обеда или ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать соломкой и замариновать в смеси соевого соуса и меда на 1,5-2 часа.
Обжарить на раст. масле до готовности,добавить грибы и протушить до готовности.Охладить,добавить специи,соль и крем-чиз,все перемешать.
Молоко довести до кипения,добавить пюре и быстро размешать во избежании образования комочков.Накрыть крышкой и дать набухнуть,остудить до теплого сосотояния.
Муку перемешать с дрожжами, и всыпая небольшими порциями в пюре,замесить некрутое тесто.Тесто накрыть полотенцем и дать ему подойти в течении 15-25 мин.
Тесто разделить на три части.Две части сложить вместе и выложить форму для киша(диаметром 24 см.),так чтобы края теста свисали вниз.Выложить начинку,положить кусочки Дор-блю и накрыть оставшимся тестом.Прокатать скалкой чтобы отделить излишки теста,украсить.
Сделать отверстия для выхода пара,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто очень мягкое и легкое,буду эксперементировать с ним еще.Начинка сочная,но тесто не отмокло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

