Маффины от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 250 мл. – молока
- 150 гр. – муки
- 200 гр. – манной крупы
- 150 гр. – сахарного песка
- 1 – яйцо
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 130 гр. – ягод
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйцо, молоко, масло, сахар, муку, разрыхлитель и манную крупу.
Готовое тесто оставить минут на 10-15.
После чего разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
Сверху выложить ягоды или фрукты.
Если ягоды крупные – разрезать на кусочки, если замороженные – предварительно размораживать их не надо.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 25 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить сочные, вкусные кексы небольшого размера. Нежные маффины с рыхлым мякишем и ягодами внутри не оставят никого равнодушным. Готовятся они очень просто, а съедаются моментально. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!