Нежные маффины с джемом

Фото к рецепту: Нежные маффины с джемом

Домашняя

40 мин.

5

Простой

48472

8

18

04 ноября 2015, 18:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю приготовить эти нежные маффины с манной крупой и джемом.

1. Смешиваем сухие ингредиенты. Отдельно смешиваем жидкие компоненты и слегка взбиваем.

2. Добавляем жидкость к мучной смеси и замешиваем не густое тесто.

3. В формочки вливаем по 1 ст.л. теста, затем в центр кладём примерно по 1/2 ч.л. джема и сверху покрываем ещё тестом.

4. Выпекаем в предварительно разогретой до 185* духовке 35 минут.

5. Остужаем и подаём с чашечкой чая. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Нежные маффины с джемом: шаг 1
1. Смешиваем сухие ингредиенты.
Нежные маффины с джемом: шаг 2
2. Отдельно смешиваем жидкие компоненты, слегка взбить.
Нежные маффины с джемом: шаг 3
3. Добавляем жидкость к мучной смеси
Нежные маффины с джемом: шаг 4
4. Замешиваем не густое тесто.
Нежные маффины с джемом: шаг 5
5. В формочки вливаем по 1 ст.л. теста, затем в центр примерно 1/2 ч.л. джема.
Нежные маффины с джемом: шаг 6
6. Сверху покрываем ещё тестом.
Нежные маффины с джемом: шаг 7
7. Выпекаем в предварительно разогретой до 185* духовке 35 минут.
Нежные маффины с джемом: шаг 8
8. Остужаем и подаём с чашечкой чая. Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Сегодня приглашаю всех друзей на чаепитие с этими прекрасными маффинами.  Маффины получились нежные и воздушные, с лёгкой кислинкой внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
04.11.2015 21:11
Ответить

Чудо как хороши!!!!!

olga
05.11.2015 07:45
Ответить

аппетитные маффинчики!

antea
05.11.2015 10:52
Ответить

Отличный рецепт!

Ксюшенция
05.11.2015 12:56
Ответить

Вкусно-то как!!

ogiway
05.11.2015 17:13
Ответить

Славные маффины!

byrenka
05.11.2015 18:38
Ответить

Милые вкусняшки!!!

Елена74
05.11.2015 21:35
Ответить

Д

Диана
17.12.2022 08:40
Ответить

Вкусные маффины получились, пекла чтоб угостить детей на кружке. Только вместо 100 мл масла растительного добавила 50 мл, думаю что со сливочным маслом будет ещё вкуснее.

 

 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru