Апельсиновые маффины. вкуснейший рецепт с морковью. сочные, тают во рту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.

2. С апельсина выжать сок.

3. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния.

4. Вливаю яйца, перемешиваю, к полученной смеси добавляю муку разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю.

5. В завершении добавляю натёртую морковь и измельчённые орехи, перемешиваю до однородного состояния.

6. В силиконовые формочки раскладываю смесь на 1/3 формы.

7. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут в зависимости от духовки.

8. Готовым маффинам даю остыть и вынимаю из форму.

9. При желании покрываю помадкой. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели