Творожное печенье
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 80 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара (2 в тесто, 3-я для посыпки)
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положила размягченное сливочное масло, сахар, соль и творог.
Все перемешала до однородности.
Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесила гладкое однородное тесто.
Тесто положила в пакет и убрала в холодильник на 15 минут
Охлажденное тесто раскатала до толщины 2-3 мм.
Тесто порезала полосками ножом.
Каждую полоску посыпала сахаром.
Полоски скатала в рулетик.
Выложила печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку.
Выпекала при 180° приблизительно минут 30 или до румяной корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты