Малосольные огурцы от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Домашняя

600 мин.

10

Простой

8602

1

1

15 июня 2020, 15:39

Ингредиенты

  • 1 кг. – огурцов
  • 1 пучок – укропа
  • 4 дольки – чеснока
  • 4 шт. – перца горошком
  • 2 шт. – душистого перца
  • 4 веточки – гвоздики
  • маринад:
  • 1,5 ч.л. – сахарного песка
  • 3 ст.л. – соли
  • 1,5 л. – воды

Пошаговый рецепт приготовления

На дно кастрюли выложить веточки укропа, далее слой огурцов (огурцы с каждой стороны надрезать крест на крест), сверху посыпать чесноком, затем снова слой огурцов, сверху оставшийся укроп и чеснок.

Залить кипящим маринадом: в кипящую воду добавить соль (ложки без горки), сахар, специи и дать прокипеть 5 минут.

Остудить при комнатной температуре 1-2 часа и убрать в холодильник.

Через 9-10 часов огурцы уже будут готовы.

Готовые огурцы переложить в контейнер без жидкости, хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю вам классический рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом – быстрые, ароматные и очень хрустящие! Такие огурчики съедаются моментально, попробуйте приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru