Хрустящие малосольные огурцы

Ингредиенты
- огурцы – 1 кг
- зелень укропа – 20 гр.
- чеснок – 5-6 зубчиков
- минеральная вода – 1 л.
- соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Выкладываем на дно емкости, в которой будем готовить огурцы, половину крупной нарезанной зелени укропа и крупно нарезанного чеснока.
2. Дальше выкладываем огурцы и сверху выкладываем оставшуюся зелень укропа и чеснок.
3. Заливаем минеральной водой, в которой предварительно размешали соль.
4. Закрываем крышкой и на 12 часов в холодильник.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели
И откуда таланты берутся?