Хрустящие малосольные огурцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Приготовим рассол: в кипящую воду добавить соль, размешать, остудить до комнатной температуры.

2 На дно чашки (кастрюли) выкладываем веточки и шапки укропа, несколько листочков смородины, лист хрена.

Далее слой огурцов (у огурцов обрезаем жопки), сверху посыпаем чесноком.

3 И снова укроп, листья черной смородины, лист хрена.

Остывшим рассолом заливаем огурцы.

4 Кладем груз, чтобы огурцы были погружены в рассол.

Оставляем огурцы на 2 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

Через 10-12 часов малосольные огурцы будут готовы.

Готовые огурцы хранить в прохладном месте.

Малосольные огурчики готовы!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru