Рассыпчатый плов

Фото к рецепту: Рассыпчатый плов

Домашняя

50 мин.

Простой

14320

3

0

13 июня 2020, 13:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) обжариваем мелко нарезанный лук до коричневого цвета;

2) обжариваем говядину, солим и доводим ее до полуготовности;

3) к мясу добавляем морковь и тушим минут 10;

4) добавляем приправу для плова;

5) далее добавляем промытый рис, равномерно распределяем и добавляем воду выше уровня риса на 1,5 см;

6) доводим воду до кипения и добавляем чеснок;

7) накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим плов до готовности ( 15-20 минут)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Рис для плова ???? А это какой сорт ? 

Зарина
16.09.2020 13:52
Ответить

Рис Мистраль для плова. Так и называется.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru