Рассыпчатый плов в мультиварке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем рис .Замачиваем его ,на то время что у нас будет готовится зирвак.Морковь нарезаем соломкой.
Лук нарезать крошкой.
Мясо нарезаем кубиками. Добавляем масло.Обжариваем лук.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать.
Добавляем морковь.Обжариваем 10-15 минуты.
Заливаем воду.Добавляем соль,специи,чеснок.Тушим примерно 20 минут.
Закладываем рис,разравниваем,заливаем воду.Вода должна покрыть рис примерно на 5-7 мм.Готовим на режиме "ручной"при температуре 100 гр 22 минуты.Перемешиваем.И даем плову настояться 10-15 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
очень вкусный рецепт!!! а вот мой способ приготовления праздничного плова
https://wmforum.net.ru/forum/showthread.php?t=1238