Сырники из творога от Моя Книга Рецептов
Ингредиенты
- 500 гр. творога ( сухой)
- 2 желтка
- 100 гр. сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 40 гр. муки+50 гр. для панировки
- растительное масло для жарки
- соус фруктовый, сгущенка, растопленый шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Берем творог, перетираем его через сыто, в емкости соединяем творог, сахар, желтки, ванильный сахар, перемешиваем.
Добавляем муку, снова хорошо вымешиваем ложкой творожную массу.
на поверхности присыпаем мукой, та что для панировки, ложкой набираем массу выкладываем на стол, немного обваливаем в муке, и ножом помогаем формировать сырник в виде пенечка, 3-4 см шириной.
Примерно выходит 12 сырников.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем сырники и жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Сырники готовы, выкладываем на блюдо и подаем с любым сладким соусом)))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты